Заяц в технике куклы Тильда, выкройка | Мастер-классы по рукоделию

Мастер-классы по рукоделию

Заяц в технике куклы Тильда, выкройка

Заяц в технике куклы Тильда, выкройка

Заяц в технике куклы Тильда, выкройка
Посмотрели : 3 304

Кукла Тильда

Заяц в технике куклы Тильда, выкройка    Пасхальный заяц.

Вот такой мастер-класс в фотографиях я нашла в интернете, давайте будем разбирать его.  Последнее время началась какая-то тильдомания прям.Так много интересуются этим новым течением рукоделия, что и наш сайт не остался в стороне. Конечно же эти Тильды достойны внимания и мы посвятили им целую подрубрику, куда будем складывать мастер-классы. Если вы будете шить куклу, то тоже снимите всё на фото и присылайте нам, а мы опубликуем мастер-класс под вашим именем.

Для начала мы подберём материалы… Пусть это будут ваши материалы, на ваше усмотрение. Лён очень подойдёт. Плюс ситец, бязь  нежных тонов для костюма, во что мы будем наряжать нашу куклу в деревенском стиле.

В данном мастер-классе у нас заяц в технике Тильда

Распечатываем выкройку и переносим её на ткань. Ну тут ничего сложного, делаем просто заготовки из газет и всё. Или, если вы планируете много  сшить этих кукол, то делаем лекало из картона.

Выкройка тут: нажмите, чтобы увеличить

тильда

2

Можно взять так же мягкие махровые ткани… старое полотенце тоже подойдёт, только одностороннее, не толстое.

3

Это выкройка тела  нашего Зайчика.

4

5

Вот вам выкройка  маленького зайчика в технике Тильды.

6