Вязание крючком, ромашка | Мастер-классы по рукоделию

Мастер-классы по рукоделию

Вязание крючком, ромашка

Вязание крючком, ромашка

Вязание крючком, ромашка
Посмотрели : 4 933

Вязание крючком, ромашка

В этом мастер-классе, совершенно уникально разобранном в фотографиях мы научимся вязать крючком такой вот простой, но очаровательный цветок-ромашку. . Каждый шаг сфотографирован для нашего с вами удобства, всё понятно  и разборчиво.

Люди давно уже привыкли, что крючком можно связать шаль, красивейшие блузки, кофты и даже юбки и пальто. Но вот такие элемента декора ещё могут не все. А ведь можно такие частички , связанные крючком, использовать как для апликаций по ткани, так и для известного и очень модного нынче вида рукоделия-скрапбукинга. Куда и для чего будете использовать вы, конечно же это на ваше усмотрение.

Ну что, попробуем?

Нам понадобится крючок и белая хлопковая нить. Описывать не буду, потому что на картинках и без того довольно таки всё очень разборчиво показано.

вязание крючком

Добавляем жёлтую, яркую ниточку для серединки нашей ромашки. Зелёненький, цвета травы, мы будем использовать для стебелька и листиков.

2 3

Не забываем снизу сделать цветоножку. К ней мы пришьём уже стебелёк с листочками.

4

5

Делаем композицию из нескольких цветочков…

6

И вот такая красота у нас получилась.

7

Masterrukodelia

Masterrukodelia