Вязание крючком, пинетки-кеды | Мастер-классы по рукоделию

Мастер-классы по рукоделию

Вязание крючком, пинетки-кеды

Вязание крючком, пинетки-кеды

Вязание крючком, пинетки-кеды
Посмотрели : 5 204

Вязание крючком, пинетки-кеды

Чего только не придумают мамы для своих малышей. Вот такие пинетки-кеды, связанные крючком  мы нашли в интернете и представляем вам мастер-класс в картинках. Автор всё очень подробно снял.

Выбираете пряжу для своего малыша и начинаем.

На пару пинеток нам понадобится 70-80 гр. пряжи разных цветов. Крючок номер 2 и конечно же шнурки.

Начинаем с 15 воздушных петелек. Далее смотрим по картинкам.

Автор использует белый, чёрный и розовый цвета. Вы же подбирайте  те, что подходят вам, ребёнку…

вязание крючком, пинетки

Каких только кед сейчас не продают…всех цветов радуги. Вот и придумывайте, фантазируйте.

2

Вяжем по кругу, вернее овалу. В1жем столбиками без накида и 4 раза,т.е. 4 круга. На носке и пяточки, для закругления, в каждую воздушную петлю делаем 2 столбика с накидом.

3

Вот подошвочка готова…

4

На пятом круге перестаём добавлять петли на поворотах и тогда начнут расти бортики… как на фото видим.

5

Добавляем полоски цветные..

6

Язычки вяжем отдельно, потом пришьём их.

7

8

Всё сшиваем, вставляем шнурки и можно уже форсить!   Думаем вашему малышу конечно же понравятся такие обутки))

1 Комментарий

  1. Леля
    Леля Ноябрь 24, 09:40

    Спасибо! мне всегда нравилась идея пинеток-кед ))