Шкатулка своими руками. Мастер класс. | Мастер-классы по рукоделию

Мастер-классы по рукоделию

Шкатулка своими руками. Мастер класс.

Шкатулка своими руками. Мастер класс.

Шкатулка своими руками. Мастер класс.
Посмотрели : 2 323

Приятно когда в доме царит порядок и уют, когда каждая вещь находится на своем месте. Есть женщины — рукодельницы у которых собирается 1000 полезных вещиц: старые пуговицы, нитки, бусины, молнии, коробочки, крючки,  иголочки и т.д. с которыми невозможно расстаться. Здесь не обойтись без шкатулок. Наш мастер класс предлагает сделать своими руками отличную, вместительную шкатулку, в которой можно хранить принадлежности для шитья, вышивания, вязания и для любого другого рукоделия.

Нам необходимо взять железную банку из под строительных материалов (проверьте, чтобы небыло запаха), желаемого размера.

Начнем нашу работу с украшения крышки. Для этого подойдут старые и уже не нужные безделушки. Крепим детали при помощи клея.

3

Нашу композицию покрываем белой краской, тщательно прокрашивая детали.

4

После того как белая краска высохнет наносим серебристую либо золотистую краску.

5

6

Вот така красивая крышка у нас получилась.

2

Приступаем к  банке. Ее красим, также как и крышку, сначала в белый цвет. Украшаем низ кружевами. Их можно крепить на краску либо закрепить клеем.

7

Прокрашиваем кружева серебристой либо золотистой краской.

8

9

Даем краске хорошо высохнуть.

1

Шкатулка готова. Такая вещь будет служить Вам долгие годы.

1 Комментарий

  1. Лена
    Лена Июль 04, 23:44

    Замечательный Мк, спасибочки!

Lena

Lena