Шкатулка ,а может косметичка, вязанная крючком | Мастер-классы по рукоделию

Мастер-классы по рукоделию

Шкатулка ,а может косметичка, вязанная крючком

Шкатулка ,а может косметичка, вязанная крючком

Шкатулка ,а может косметичка, вязанная крючком
Посмотрели : 6 298

Шкатулку, а можно даже назвать её косметичкой, вязанную крючком на самом деле не сложно  сделать самой.

В этом мастер-классе мы расскажем вам, как самой связать крючком такую хорошенькую шкатулочку для разной косметики.  А потом доделать её же в косметичку. Делается это просто, можно смастерить из любых остатков пряжи, как получится.  А если вставить по кругу шнурочек, то можно будет ещё её и в дорогу брать с собой и не бояться, что что-то вывалится. И так из шкатулки она превратится в косметичку, что тоже несомненно очень удобно! Берём крючок в руки и вяжем себе шкатулку…ну или косметичку!

В фотографиях автора очень даже хорошо показано как вязать крючком  такую удобную шкатулку, смотрим:

Для начала возьмём какой-то плотный кусочек ткани, он послужит нам дном для шкатулки. И начнём его обвязывать крючком, по кругу, обыкновенными столбиками.

шкатулка

Просто столбиками и обычным крючком обвязываем нашу шкатулочку по кругу. Если нитки плотные, то и шкатулка наша  будет плотная и хорошо устойчивая.

2

Чтобы наша с вами шкатулка была просто очаровательной и женской, то конечно же добавим немного кружева или бахромы. Давайте поменяем цвет нитки и обвяжем красивенько шкатулку. Либо просто ракушкой вязкой, либо кружево свяжем крючком.  Тут уже как ваша душа пожелает и как вам больше нравится….

3

Вот так будет выглядеть ваша шкатулка в готовом виде.  А теперь и вставим шнурок по желанию и получится косметичка)))

4

     Быть в курсе!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Мастера рукоделия приветсвуют вас! Если вам понравилось у нас, то нажмите на кнопочки снизу, расскажите друзьям о нас. Спасибо!