Органайзер для спиц, как сделать своими руками | Мастер-классы по рукоделию

Мастер-классы по рукоделию

Органайзер для спиц, как сделать своими руками

 Главные новости

Органайзер для спиц, как сделать своими руками

Органайзер для спиц, как сделать своими руками
Посмотрели : 6 860

Что такое органайзер для спиц?  А вот такая штучка, где красивенько разложены ваши спицы для вязания и никому не мешают, т.е. в  органайзере для спиц. Как сделать его своими рулами я расскажу вам в своём мастер-классе. Я попросила маму сшить мне такой органайзер для спиц и очень довольна результатом.

Как часто мы сетуем на то, что спицы торчат то там, то тут. Поставить-мешают, положить-тоже не всегда к месту… и вот такая идея пришла в голову  и теперь я сама в восторге. Органайзер как нельзя лучше подходит моему образу жизни. Я часто бываю в дороге и с этим органайзером , сделанным своими руками, можно всегда тоскать спицы с собой. Очень мне удобно!

Выкройку мы взяли с интернета, мама добавила ещё своего конечно же .

Вот такая выкройка была… но вы можете же и сами придумать как вам надо… какие карманы у вас будут и для чего… В общем полностью своё сделать.

13

И вот что у мамы получилось:

органайзер для спшиц

В развёрнутом виде…

ок1004

Верхняя планочка откидывается…

ок1005

И вот так в рулончик завязали наш органайзер, сделанный своими руками, и прибрали на место.

ок1009

Понравилось? Буду рада увидеть ваши комментарии под статьёй! Спасибо!

Мастера рукоделия приветсвуют вас! Если вам понравилось у нас, то нажмите на кнопочки снизу, расскажите друзьям о нас. Спасибо!