Корзина для рукоделия | Мастер-классы по рукоделию

Мастер-классы по рукоделию

Корзина для рукоделия

Корзина для рукоделия

Корзина для рукоделия
Посмотрели : 6 526

В этом мастер-классе мы будем делать корзину для рукоделия. Вернее не делать, а вязать крючком. Очень простая в исполнении, но такая нужная вещь в домашнем хозяйстве.

Автор в этом мастер-классе показывает довольно понятно, как вяжется корзина для рукоделия.

Для работы нам понадобится обычная бельевая верёвка, пряжа, какая вам нравится или остатки пряжи, каких полно у любой вязальщицы. Ну и конечно же самый рабочий инструмент для вязания нашей корзины для рукоделия-это крючок.

Вот такая замечательная корзина для рукоделия получилась у автора этого мастер-класса и конечно же получится и у вас, если сильно захотеть.

корзина для рукоделия

Делаем цепочку из воздушных петель, опять же зависит от размера корзины. Затем кладём на неё верёвку или шнур и начинаем по кругу вязать дно корзинки.

2

Вот так, прокладывая верёвку мы обвязываем круг за кругом и получится дно корзины для рукоделия.

3

Затем переходим на бока, Всё вяжется обыкновенными столбиками, поэтому совершенно не доставит сложностей каких то даже для новичков. После того, как связана почти вся корзина, не забудьте сделать ручки, для этого просто не ввязывайте 10-20 петель, оставьте их в воздухе и далее вяжите как и вязали.

4

Вот и получатся у вас ручки. Очень удобная получилась корзина для рукоделия, а главное почти без затрат!

5